Тебе я розу подарю

Тебе я розу подарю,
Как символ чувств моих.
В глаза с любовью посмотрю
И родится стих.

О красоте твоей скажу,
Об искренней душе,
Что тобою дорожу
Много лет уже.

Расскажу в нём о любви
Нежной как цветок,
Чтоб о любви к тебе сказать...
Мне не хватит строк.

       27.05.2022

  Автор фото: Katerina Holmes



   


Рецензии