Однако! Откровения

Victuros  agamus semper, nec vivimus umguam.*
/Виктурос агимус сэмпэр, нэк вивимус  умквам./
Суждение Манилия**:
   Мы всегда собираемся жить и никогда не живём.
Или нам кажется, что мы не живём?
А если так кажется, то надо менять мысли о жизни –
Делать их гораздо лучше, прекраснее – все годы,  все дни, все её мгновения
Наполнять жизнь открытиями и превращать в прекрасные откровения!
/* Латынь на все случаи жизни.
** Марк Манилий (лат. Marcus Manilius; I век) — римский астролог I века нашей эры, автор одной из первых сохранившихся книг по астрологии «Астрономика» («Astronomicon»), написанной в стихотворной форме. /


Рецензии