Бог есть Дух!!! И создал Бог человека,
О годы! Годы световые,
Длина космических путей…
Но есть энергии другие ( мысли)
Лети душа и молодей! (выше скорости света)
Миров Иных, где разноцветье
И юность вечная царит!
Что смерть? Зима, поверьте,
Нас новая весна родит!
Энергия рождает сплавы,
А что материя? ( Сырьё)
Пройдёт усталости отрава
И снова будет всё, моё!
Огнём вас испытаю и водою,
Творец пророкам говорит!
Душе я клеточки не строю,
Кто гроб себе творит?
В карман я мира не засуну,
В душе -Вселенная Творца!
На «мумию» свою я «плюнул»,
Душа, подобие Отца ( Небесного)!
Я вижу, духом вездесущим,
Немало тайн уж мировых!
Вернусь к Адаму, в рая кущи,
С конца к началу зорь земных!
==================
Вот Адам стал, как один из нас!
Адам первый, Адам второй…
Т я, возвращение блудного сына?...
----------------------------------
Крепит энергия небес,
Материальны дом Вселенной!
Т если б ток её исчез,
В небытие весь мир ушёл мгновенно!
Но нет , Божественный престол,
Льёт волны силы неизменной!
И потому везде всегда,
Ткань всей материи тверда,
О вы атомы, молекулы, клетки раздели и будет…
Ничего не будет!
Свидетельство о публикации №122052705936
Что Духъ не ведает, то Бог - не съест!
По ОбРазу Богъ Человека создал и РОДил,
А Господь, по СВОЕМУ, Адама соТВАРИл...
:))
Адам - от Господа Сатанаила, Человек - Чадо Бога. Так вещуют... :)
Виталий Шш 01.09.2022 15:37 Заявить о нарушении