И снова дождь целует землю...
Обняв любимые края.
Я наслаждаюсь вновь капелью
С дождинкой нежно говоря.
Она ласкает мило губы,
Прохладой устилая путь.
Мне хорошо с ней, просто любо,
Пусть это чувство будет, пусть...
27.05.2022 год
Свидетельство о публикации №122052705911