Хокку 10311 От преобразований слёзы на глазах

Из-за ёкнутой
Лучший институт домом
Сумасшедшим стал.


PS: В России с каждым годом во власть прорываются худшие, чем
       предыдущие представители - народу хуже и хуже живётся.
         Особенно во власти безжалостны женщины, такие как
          Набиуллина и Голикова, которые на многие года испортили
            жизнь российскому народу. Женщина в верховной власти
             хуже вражеского шпиона(моё личное мнение).


Рецензии
Готов подписаться. Матриархат наступает. Раньше рулили мужьями, теперь пытаются государством.

Иван Усатов   28.05.2022 10:21     Заявить о нарушении