Эфемерность

По случаю...зажги свечу
к иконе,
Благодари смиренно небеса,
Дождались...вот опять весна,
волненье
И стали звонче голоса.

Свой пыл умерь,надежды полный,
Остановись,вздохни,кругом взгляни,
Природа соком истекает,
Какие солнечные дни!

Одна мысль сердце холодеет-
Живём на свете только раз...
И все,что было-эфемерность,
В руке-твоя рука сейчас!


2022,Май.


Рецензии