Откровение бомжихи

Завлекала, завлекала, завлекала
Вся и всех, а теперь одна осталась
Никому не нужная. Что жила, что не жила,
Что говорить об этом. Нищая душа моя
Нищею осталась и тоску глушу свою
Вином сигаретами, нет ни дома ни семьи
Жизнь веду подвальную.


Рецензии