Обитаю в Истине. 27. 05. 2022 г

     ОБИТАЮ  В  ИСТИНЕ

Да, и Я Служил на Границе,
где Собой Прикрывал Страну,
когда Мирно Отчизне Спится.
А в Афгане Прошёл Войну.
Ныне же Без Границ-и-Предела
Проживаю в Земном-Внеземном,
Ощущая в Вибрациях Тела
Мирозданье в Себе-Родном.
Осознал Личный Опыт Минувшего
и Грядущего Грани Знаю,
так как в Истине Всего Сущего
Я Единством Сейчас Обитаю.
                27.05.2022 г.


Рецензии