Кран

Обычный кран, кирпичная стена,
Струя воды из неизвестных скважин.
Пусть не сравним со вкусами Вина,
Но как чудесно утоляет жажду.

Бурлит поток в подставленных руках,
И зной, и боль сквозь пальцы уплывает...
Я слышу звук живого родника,
Когда глаза блаженно прикрываю.

Вот я на гребне пенистой волны
Как бравый штурман управляю судном...
Обычный кран, торчащий из стены,
Во время зноя сотворяет Чудо.


Рецензии