Дальше

Ты смотришь ей в глаза.
Читая мысли.
В зрачках найдя .
Её крупинки фальши.

Бегут в календарях,
Бумаги числа.
Ты смотришь сквозь неё.
Куда то дальше...

Ты чувствуешь, как дрожь.
Бежит по коже.
Обняв её,
Как это было раньше.

Она твоя.
И всё ещё тревожит.
Ты смотришь сквозь неё.
Куда то дальше....

В тебе застыли,
Все твои молитвы.
Ты видел всё.
Переживал всё чаще.

Широкой полосой.
Опасной бритвы.
Ты смотришь сквозь неё.
Куда-то дальше...


Рецензии