Жаль

Уходит лето невзначай -
Темнеет  вечер.
Прощаться с ним мне очень жаль.
Хочу разбега !

Не надышалась солнцем всласть.
Не отогрелась...
Опять печали скучный взгляд.
Прощайте краски!
Души счастливый маскарад,
Услад - венчанье...

Мужчины вновь оденут фрак и деловитость.
И не найти улыбки враз -
Идет лавина...

И зонтик - жизни атрибут,
Как и помада.
А, я хотела солнца круг!
Но, за спиной кричит -  испуг...


Рецензии