Любовь под шляпкой...
Любовь под шляпкой, - это круто!
Кудряшки милые, ей Богу!
И храп, принадлежащий догу
Не будет рвать к побегам ногу!
Любовь под шляпкой, это что-то!
Ухожена, не то берлога
Туда прихожие с дороги
Приносят и подлечат ноги
Любовь под шляпкой, это чудо!
Нагие, дружат. Утром кофе!
Яичница им на здоровье
А любовь в прилежной кофте!
Любовь под шляпкой, это диво!
Звучит противно, но квартира
Брала с лихвой в долг позитива
Она же… съёмная, и хитра!
Любовь под шляпкой, это, - всё!
Целовались, всласть на ветре
Вы, уж не бомбите дельту
Форточку слегка проветрите!
Любовь под шляпкой…
Свидетельство о публикации №122052705728