Иная Оптика - когда нечего терять...

В момент, когда нечего терять,
Все давно, -  расхищено в дороге,
Лишь белый свет в груди, он же, Мать,
Он же - Родина, избавляет от тревоги.

Сияет свет, за ним влечется тьма,
И надо между ними удержаться.
Сюда нас Родина призвала, она же, Мать,
Чтоб мы могли за свет ее сражаться.


Рецензии