Русский

ПОКА  ВСЁ ДЕЛО В ТЕБЕ,
ТЕБЕ НЕ ГРОЗИТ
НИКАКОЕ  ЭТИЧЕСКОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ,
ТЫ И САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ
КОГДА ТЫ ВЕДОМЫЙ,
А КОГДА ВЕДУЩИЙ!
ПОЧЕМУ,
НЕЛЬЗЯ  ПРОДАТЬ
СБЫТЬ,
ИЗГНАТЬ,
РАЗВЕЯТЬ
РАЗОГНАТЬ,
ЛЮДЕЙ, ЧЬЯ РОДИНА В ЯЗЫКЕ!


Рецензии