Больное общество

Что я ищу с лучами Интернета?
Природу наций. Так, начну читать.
Что написал в " Новой Науке" Вико?
В веке семнадцатом старались понимать.

Не нахожу в Христианстве, человека
И сам Христос не знал, - что человек.
Рабочий человек, - сломавший роги
Не принял, и его, развратный век.

Не для меня политик - философья
Не для меня философ описал
Природу человека. Кто попросит?
Потребностями, - жизнь всяк сохранял.

Хранится в обществе, - звериная потребность
Другого в Провидении нет пути
Искал я долго тему интереса
Право в Природе, миром, не найти...

Право в Природе, - кроликом родится
А кто-то здесь рождается волком
В школе не учат, -  но нельзя дивится
Учитесь Кришне, Будде, и , - молчком.


Рецензии