Расставание
Дорожки незамысловато.
Как две тропы теперь мы врозь,
Слов говорить уже не надо.
Возможно будем мы близки,
Ведь мы прошли с тобой немало,
Я изжила чувства тоски,
Болеть тобою я устала.
Пускай в руке моей рука
И бьется чье-то рядом сердце,
Забудь, я больше не твоя,
Впредь не открою больше дверцу.
Но не забыть мне никогда
Твои заботу и поддержку,
Я благодарна навсегда.
Позволь твоим быть другом вечно..
10.41
27.05.22
Свидетельство о публикации №122052705653