Терпеливая осень
Красит листья усердно.
Только хвоя у сосен
Зеленеет бессмертно.
Буйство красок осенних
Сохранится до снега...
Опущусь на колени
После летнего бега.
Там, где бьет неустанно
Жизни ключ заповедный,
Ждёт нас миг долгожданный,
Как из сказки заветной.
Свидетельство о публикации №122052705611