Галичина

О каждой новости на дне,
О жизнях сгубленных бесцельно,
Я сожалею и смертельно
Печалюсь,это горько мне.

Века идут,проходят годы,
Век двадцать первый на дворе,
А вот,воюют, бесятся уроды,
Давно Украина в огне.

Придуман повод властелином
И вот движение пошло-
Пришли животные в долины
И принесли свое светло...

В Донецке"грады"
громыхают,
Пылают школы,как всегда,
Землёю выжженою стали
Деревни,села,города.

Но слышу я внимая эхо:
Народ восстал,идёт война
И откатилась мразь к себе,
на Запад,
Дивизии потомки СС"Галичина".

О каждой новости на дне,
О жизнях сгубленных бесцельно,
Я сожалею и надеюсь...
На скорый мир в больной стране.


2014-2022.


Рецензии