Покидая сцену не забудь выйти из образа

Артист играя образы, порою
Забывает выйти из него.
Не от того ли жизнь у них
Несчастная, чужой судьбой
Живут. Своя же в стороне
Позабыта позаброшена стоит.

Вскружила голову им слава,
Софиты яркие, рукоплесканье рук.
Слова библейские они забыли,
К хуле и похвале, чтоб
Равнодушно относились
И только этим дух свой можем укрепить.


Рецензии