Богиня и Ангел
Блажь души и тайны глубина.
Сердцем окрылила волю божью,
Разум опьянила, без вина.
Чувственная, милая Богиня,
Прелесть неземная белых роз.
Центр любви и в этой середине,
Есть её росинки чутких слёз.
Таинство в чарующей надежде,
Тайна – никому не разгадать.
Женщина чудесная, и прежде,
Небеса, с крылами в благодать.
А душа и сердце – близнецы,
Сотканы в одно очарование.
И глазёнки, словно беглецы,
В унисон уносят воздыхание.
Женщина – загадка мироздания,
Дивный и весенний аромат.
В чудеса влекущая желания,
Душу одевая в майский сад!
Свидетельство о публикации №122052705541