В День Нашего Города ремейк
Небо молочное
Над головой.
Танцы весёлые
На мостовой.
Ветер балтийский,
Ты волком – не вой:
Белые ночи
Поют над Невой.
Где-то смеётся
Гостям постовой.
С кем-то воркует
Поэт молодой.
Сфинксы не спят –
Мудро смотрят совой.
Музы летают
Над невской водой.
Свидетельство о публикации №122052705525