Исцеление
Людям жить не давал.
Было б всё ничего.
Да поймали его.
Чтоб добавить ума,
У такого дерьма
Привязали к столбу
Били хреном по лбу.
О Конарах забыл.
Мерседес ни к чему!
Хрен и столб помогли,
Стать трудягой ему.
Он теперь как и все,
На работу пошёл.
И наверно в труде
Своё счастье нашёл.
Лучше всяких машин
Тротуары метёт.
У него,в огороде,
Картошка цветёт.
Свидетельство о публикации №122052705513