Кармашки для собачки
И некуда собачке той мячик положить
Поэтому собачка во рту свой носит мячик.
Не пьёт, не ест, не лает, мячом всё дорожит.
Иди ко мне, собачка, я дам тебе кармашки.
С кармашками, поверь мне, удобно очень жить.
В один большой кармашек ты свой положишь мячик,
А во второй сосновую шишку положи.
аудио ролик стиха:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62b2ed6730819e11fe2586e3
*очень надеюсь, что встречу эту забавную собачку ещё раз в парке и выпрошу у хозяина её фото (думаю в обмен на экземпряр стихотворения)
на фото максимально похожая, только мячик красный был.
Свидетельство о публикации №122052705512