Белая ночь. 981

Удивляет всегда
Среда необычная.
В постановке большой
Небесного мира.
Кругом обстановка
Благоприятная,
Видя простор
В сияющем крае.

Это высокая
Связь постоянная,
Даря невесомость
В свете загадочном;
В довольно обширном,
Потоке широком,
Среди расстояний
Огромного свода.

На всё есть пример,
Самый волнительный,
В только хорошем,
Пути многочисленном.
Где на просторе
Ночь представляет,
Мир уникальный,
Светом богатый.

           27.05.22


Рецензии