Вышло

Порой скучаешь, просто так уж вышло.
Не виделись с тобой уже давно.
И хочется с тобой нам быть поближе.
Но жизнь не сказка, даже не кино.
Мы выросли давно, иллюзий нет уж.
Когда-то было вместе хорошо.
Но разошлись у каждого дорога.
И путь по жизни выбран уж давно.
Мечтать о большем, даже не желаешь.
Уверен даже, что мне повезло.
Но иногда, увидеть хочешь очень.
Что в сердце поселилась, так давно.
Услышать голос, милая улыбка.
Поговорить так просто, обо всём.
И знать что в этой жизни, ты счастливый.
Ведь у тебя, всё есть и было всё.


Рецензии