Птичка-невеличка
Я просто гляжу на море
И радуюсь, что живое
И тело моё и душа.
И нет здесь вокруг впомине,
Ни правых ни левых воин,
Ни с миром и ни с войною
И жизнь эта хороша.
р.s.
Была бы я птичкой,
не знала б величия,
была бы я птичкой,
но я человек...
Свидетельство о публикации №122052700549
Кепежинскас Павел 06.09.2022 15:00 Заявить о нарушении
Стаська Смайл 25.10.2022 03:40 Заявить о нарушении