Грозный крик переплёты издАли...

Грозный крик переплёты издАли.
Только пыль облетать не спешит.
Оставайся, как прежде, бездарен.
Лучше так, чем упадок души.

Вскинешь лоб – там белО и открыто.
Просто радость – движенье в полях.
И под вечер приникнем к корыту,
Свой комок в суете изваляв.

Человек умирает галантно
Или глупо. Поди угадай.
И ничтожным по силе талантам
Отдаётся небесная даль.

22-05-2022


Рецензии