Мне надо жизнь свою любить всегда

    .   .   .
Мне надо жизнь свою
любить всегда
не только временами
и мгновеньями
ведь жизнь моя
уже не обязательна
меня могло не быть
на белом свете
давным давно
и просто навсегда

а я живу
свою вторую жизнь
и молодость
чудесно начинается
какой я
и не видел никогда
как будто небеса
мне разрешили
жизнь жить сначала
радоваться счастью
которому не будет
и конца

и это значит
чем-то я понравился
и небу голубому
надо мной
и ветру вольному
и дивному простору
полей широких
и великим тайнам
дремучих
и загадочных лесов

я это знаю
и так ярко чувствую
как будто я
увидел бога рядом
в своем саду
у тихого пруда
и вижу отражение
в воде
его волнующего
царственного лика
и слушаю
что мне он говорит.


Рецензии