Суть?

Я к сантиментам не привык.
Опять нахмурю брови дерзко.
Суровый русский я мужик.
Прошу прощения за резкость.
Устали слушать дифирамбов муть.
А комлименты-как назойливые мухи.
Вам не понравится,но я открою суть.
Ведь Вы-дворцов дитя. я-пасынок разрухи


Рецензии