В телефоне

Я оглядывался по вагону
И был в ужасе за всех нас.
Все привязаны к телефону,
И никто не поднимет глаз.
Уничтожена живость общения,
Лишь мерцают экраны в глазах.
Это даже не уединение.
Это полный общественный крах.
Победил механизм человека,
Превратил его в свой ресурс.
Эх,вернуться б назад на полвека
И другой показать людям курс.
А быть может пусть так и надо.
Пусть какой-никакой прогресс.
Заслужили мы.наша награда
Потерять ко всему интерес..


Рецензии
Правильно написал,а я в ответ -Годики-ходики.

Майя Расказова   27.05.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.