Смеялась, танцевала и пела...

Смеялась, танцевала и пела,
Пропав в тени седьмого этажа.
И вело тебя глупое тело
В те руки, где ты больше не нужна.

Смеялась, танцевала и пела,
Так, словно неприкаянна душа!
А я видел, как внутри истлела,
И каждый день ходила по ножам.

Смеялась, танцевала и пела,
Искала долго, так и не нашла...
Счастье испарилось, улетело,
Как будто со вселенною вражда.

Смеялась, танцевала и пела,
Хотя была с собою не дружна.
И вело-вело глупое тело
В родной чертог седьмого этажа.


Рецензии