На светофоре жёлтый цвет...

На светофоре жёлтый цвет.
От солнца вбок бросаю тень я.
Застыл. Всё, как сказал поэт,
замри, остановись мгновенье.

Сирень цветёт. Сидит слепой,
играющий на укулеле.
Прошу, мгновение, постой.
Что происходит в самом деле?


Рецензии