Прекрасный

Прекрасный день начался, рано утром.
Он каждый день, прекрасен как всегда.
И только мы спешим не замечая.
Мы суетимся, лучше жить всегда.
Торопимся без повода, так просто.
Мечтаем, будет лучше, чем вчера.
А стрелки на часах идут спокойно.
Спешить и им опаздывать нельзя.
Они связные нам покажут время.
Чтоб знали и мы помнили всегда.
Мы гости и наш миг увы не вечен.
Не тратьте его просто, господа.
Подумайте, а что бы вам хотелось.
О чём с утра мечтаешь, каждый день.
А может быть, пора любить кто рядом.
И жизнь, свою начать как хочешь ты.
Никто не знает, сколько будем вместе.
Моментов счастья, сколько будет в них.
И пусть у нас всех разные дороги.
Поверти что конец, всегда один.


Рецензии