Великая Отечественная

  Великая Отечественная война,
  Ты много жизней унесла.
  За Родину нашу солдаты
  До последнего патрона сражались,
  Но ни пяди родной земли не отдавали!

  Во имя жизни на земле, во имя правды
  Сражались с этой чёрною чумой-Нацизмом!
  Который и сейчас хочет расправить свои крылья.
  Но мы обрубим их ему, как наши деды обрубали.
  Поработить себя не дали.

  Назло врагам и вопреки всему,
  Не будет править Сатана!
  Так было и будет всегда!
  Не бывать в нашей Стране Нацизму!
  Пусть он празднует по себе Тризну! 


Рецензии