for beth
отвези меня в монастырь
отвези и дальше мастырь
отвези меня в монастырь
отвези и дальше мастырь
ты будешь мой пастырь
а я твоя паства
ты будешь мой пастырь
а я твой пластырь
и верный костыль
отвези меня в сурб хач
отвези и дальше мастрячь
отвези меня в монастырь
отвези меня в минас тирит
отвези и дальше будешь
мастырить
отвези и дальше
мастрячь
отвези меня в хаятт
отвези и дальше будешь ваять
отвези меня в монастырь
отвези меня в минас тирит
меня штырит
отвези меня в приют
меня прёт
отвези меня в пятихатки
и спатки
отвези меня в семибалки
и баиньки
Свидетельство о публикации №122052705340
Кстати, Таня Буланова норм заходит после Immortal 😂 нех.ёво. Так поплакал... Блэк митол отдыхает рили😂
Вил Спайк 03.04.2023 09:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Мизинченко 03.04.2023 22:38 Заявить о нарушении
Вил Спайк 05.04.2023 18:00 Заявить о нарушении