***
Ну и что ж тут сказать, все как-будто во сне.
Ты опять так далек, ледяной чужой взгляд.
Если хочешь иди, я не буду держать.
..Стреляй..Стреляй прямо в сердце,
Стреляй, будет больно, но честно...
Стреляй, правды так не хватает
Стреляй,холод твой убивает...
Свидетельство о публикации №122052705331