Вино
Скучало,
Всеми забытой уж себя
Посчитало.
Не знало оно к кому в руки
Попало,
"Выпить бы мне" вдруг Дева
Сказала.
От предвкушения аж вся
Засияла,
Напиток хмельной в бокал
Наливала.
С блаженством и негой его
Выпивала,
С каждым глотком её кровь
Закипала.
Серая наглая грусть куда то
Сбежала,
Весёлые песни вдруг в памяти
Всплылись.
А ноги шальные на танцы
Просились,
Разум и Тело меж собою
Простились.
Bobbi Che
27.05.22г.
Свидетельство о публикации №122052705330