Кладезь

Я погрузился в кладезь вдохновенья.
Из города уехал на совсем.
И пусть мой дом, избушка на опушке.
Здесь тишина и это всё моё.
Мне нравится что здесь, покой и тихо.
Соседи все разъехались давно.
Лишь кошки и собаки живут мирно.
Они познали жизнь уже давно.
Здесь жизнь течёт ручьём, тут шум природы.
Привычку надо, чтоб тут отдыхать.
То ветер тихо песнь свою заводит.
А птицы, даже ночью не молчат.
Здесь просто нет людей и гула улиц.
Здесь жизнь как есть, идёт как надо ей.
Всё вовремя, опаздывать не будешь.
Душевный обретёшь лишь здесь, покой.


Рецензии