Нелюбимый ребёнок
Нелюбимый ребёнок несчастье,
В детском сердце теплится тайком
Вера в сказку про ангела счастья.
Он в сторонке среди детворы,
Не уверен в поступках обычных,
Где другие толкаясь пройдут,
Он мешать ни кому не привычен.
С не охотой плетётся домой,
Где не ждёт ни забота, ни ласка,
Где за каждый проступок любой
Ждёт тычок и крикливая встряска.
Он мешается, тем что он есть,
В сердце папы он словно заноза.
Мать не греет сердечным теплом,
От неё громкий крик и угроза.
Так зачем вы его родили?
В оправданье найдётся причина.
Кем же вырастит мальчик тогда,
И какой же он будет мужчина?
Свидетельство о публикации №122052705239
Вера Снарская 17.10.2022 08:40 Заявить о нарушении