СВЕТ

Мне правда жутко надело плакать...
Ведь ничего уже не изменить,
Настырно продолжают слёзы капать,
Как мне тебя из сердца отпустить?

Не разлюбить, но чтобы не так остро,
И не забыть, с улыбкой вспоминать.
Я так хочу, чтоб это было просто,
Но моё сердце любит усложнять.

Я заболела, сильно и серьёзно
И время мне, увы не помогает…
Наткнувшись на тебя неосторожно,
Моя душа слезами вытекает...

Сама себе я причиняю муки,
Но на огонь лечу я мотыльком,
Не от безделия и не со скуки,
А просто этот свет, зовёт теплом.

Безумное тройное притяженье,
Магический необъяснимый свет,
Я знаю твоё каждое движение
И голоса прекрасней в мире нет.

Теперь я полюбила свои слёзы
И даже с безисходностью смирилась,
Я навсегда, навечно в своих грёзах...
Я безвозвратно в этот свет влюбилась.


Рецензии