Полёт души!

Устремляясь в полёт словно птица
Ты энергию жизни несёшь и могучими
Волнами света сеешь всюду радость
Любви!

 Переполненный радостью счастья
Щедро делишься с вечностью ты!
 Твоя сила в энергии мысли
Тьма бессильна пред мыслью любви.

В каждой форме жизни есть плюс и минус
Нам для развития они даны, что полюбишь
Всего больше то обличье в полной мере
Получишь ты.

Тот кто тёмную сторону выбрал
Видим их  мы все за версту.
Маски сброшены с них и все видят
Без одежды их сущность тьмы.

И артисты все сатанисты
И пособники тьмы они
Голливудские их покровители
трупным ядом питаются все.

Их энергия на исходе,
Без наркотиков жизни им нет.
Их наркотик адренохром.
И Европа на это подсела
Однополые браки создав.

И на уровне правительства
Защищают законы их.
Потому все рвутся на запад
Кто подсел на наркотики те.

Чтобы жить там вольготной жизнью,
Их никто не преследует там.
И артисты все уезжают
Грязь сливая на Родину Мать.




 


Рецензии