Дождёмся Победы Света. 27. 05. 2022 г

     ДОЖДЁМСЯ   ПОБЕДЫ  СВЕТА

Все Доводы о Неизбежности Победы Нашей Я Привёл.
Естественно, о Поражении Европы-США тем боле.
Спокоен-Гармоничен ныне, как Жующий Вол,
так как Всё в Мироздании Идёт по Высшей Воле.
Сжимается порою Сердце от Людских Потерь.
Взрываюсь Редко Я уже на Наглость Лжи-Вранья,
ведь, в общем-то, Уверен Твёрдо Я теперь
в Напрасном Карканьи Сил Тёмных Воронья.
И План Тактический Давно уже Мне Ясен:
от Белорусии за Приднестровье и Молдову,
когда Нацистов Группировки Уничтожим на Донбассе,
Закроем Западу Поставок Всех Основу.
Тогда и Завершим Все НАТО Провокации,
так как Дадим Им по Рукам и по Зубам,
Загасим и Очаг Глобализации,
чтоб Реваншизм Не Правил Больше Бал!
Победа Будет: Вступит в Новый Мир Планета,
в Век Золотой Божественной Любви,
в Эпоху Безпредельных Знаний Света
во Благо Мироздания и Матушки-Земли!
Как Видите, опять Пишу Я Больше о Духовном,
об Истинах Божественного Знания.
Забудем скоро с Вами о Земном-Греховном,
ведь Будем Жить Блаженством Мироздания!
Не Называю Дат-и-Сроков Тех Свершений:
на Тонких Планах Состоялось Всё уже.
Дождёмся Результатов Нас-Земных Решений,
естественно, Побед на Данном Рубеже.
                27.05.2022 г.


Рецензии