Ты сосчитал все родинки на моем обнаженном теле...

Ты сосчитал все родинки на моём обнажённом теле,
Твои касания не являлись единственными на самом деле,
Ты ещё твердил о любви, постоянно в бессмысленной ссоре,
А ещё за меня благодарен богам был, не зная какое я горе.

В тот момент когда к сердцу ты подбирал осторожно ключи,
Я срывалась, сбегала и мчалась от тебя бесстыдно в ночи,
Находя для себя другое плечо и противоположный тебе причал..
Ты всё знал, закрывал глаза и горько, зарывшись молчал.

Придумывал мне оправдания, шёл беспрепятственно, смело навстречу,
И с каждым ударом ты понимал, что боль в сердце может увечить,
Ты научишься ещё без меня, новой привычке нужен рассудок,
Соберешь себя по частям, как не битая мною однажды посуда.

А мне остановится никак не возможно, поэтому оставлю всё здесь,
Привычка моя безусловно готова на самую страшную тобой месть,
Тебе проще убить меня, чем добиться желающей всеми любви,
Знай! Это не финиш, всё интересное у тебя ещё впереди!


Рецензии
Звучит угрожающе.
Кажется, попал мужик......
Чтож, может быть, за это и любим.
Счастья и здоровья, Кристя.
С Богом.

Александр Ляйс   12.06.2023 13:58     Заявить о нарушении