Герою

Помним и чтим!
Героя Советского Союза Александра Григорьевича Мироненко.
У памятника, в одноименном сквере г. Душанбе, Таджикистан, рядом с ул. Маяковского на которой жил Саша в доме 3, его мама.
Герою
Вечный покой и вечная слава!


Рецензии