Икота - не зевота

Икаю трижды каждым утречком.
Пусть малыши пока хохочут.
Варёный кофе мне везучему.
И день становится хорошим.

Внизу затарились пионами
Две женщины: одна в другую.
Растут ещё наверх бутонами.
Разнежили.  Не протестую.
 
Молчит прибой и небо мирное.
Мурчат коты, жасмин надулся.
Надел очки на книгу дивную.
Летят страницы сладким грузом.

Гремел балкон и дали хмурились.
Несут в руках домой пионы.
Листаю Пришвина в лесу прогулочном.
Шумит камыш,  поёт природа.

27.05.2022


Рецензии