За Родину

За войну,
За вину,
За Родину,
За Победу на всех одну,
За миллионов живую рану,
За отдавших все спокойному твоему сну,
За цветы матери дочери - сыну,
За неслучившихся мужа - жену,
За слез бездну,
За память про весну.

1748
20220527
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии