Конвой провёл их по ростову

.
КОНВОЙ ВЕДЁТ ИХ ПО РОСТОВУ.
Настал Наш день, и слава Богу,
Славяне, счастье видят тут.
--- Когда, уныло по Ростову,
Зверюги --- пленные идут!

Молчком идут, уже не скачут,
И не вопят --- Русь на ножи.
Скрипят зубами, в душе плачут,
Остались в прошлом <куражи>.

А ведь вчера, имели сброю,
В чужих стреляли и в своих.
Умылись кровушкой людскою,
Лишали пленных --- головы.

Твердят, что вовсе не повинны,
Шофёр, иль повар был в штабах
Но факт, в тату сплошных их спины,
Грудь, руки --- в  свастиках,  крестах.

Толпою нынче, в плен сдаются,
--- Жизни  пытаются  спасти.
В своей безгрешности клянутся,
О,  Боже  ---   смилуйся,  прости.




Рецензии