Жизнь под пледом с коньяком

жизнь под пледом с коньяком,

с кошкой рыжей и щенком,

сон с немытой головой,

с батареей под рукой,

чтобы лень-красавица

рядышком валяется,

под мурчание кота

вскоре кончилась зима.


Рецензии