проснись Европа
в Россию стаи воронья.
Пылала , плавилась Европа ,
стонала русская земля.
Стонала, кровью заливалась,
но стойкость нашего плеча,
познала эта вражья сила,
и мощь разящего меча.
Европа преклони колени
перед спасителем твоим.
Пред теми , кто тебя спасая,
всё время жертвовал своим.
Скажи спасибо , что Россия
тебе не выставила счёт.
А вдруг Наполеон воскреснет,
а вдруг Адольф опять придёт?
Европа - вся твоя элита
не слышит голос малыша -
о том что ты король, но голый.
Твой мир не стоит и гроша.
Свидетельство о публикации №122052705008
Живот большой, из за него наверное её проблемы.
Америкосов выбрала в друзья, ну чем не бестолковая свинья???
И рубит дерево, а ведь сидит на нём...Судьба такая, связалась ведь
с дерьмом...
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!!ДОБРА!!!!
Элина Умрихина 21.06.2022 07:07 Заявить о нарушении