скоро лето
А я мечтаю о рассвете.
В окошко желтая Луна ,
мне отраженным светом светит.
Мерцают звезды,
тишина платком расшитым расстелилась,
прикрыла веки темнота,
и даже что-то мне приснилось.
Я снова на часы смотрю,
ой, посветлело на востоке.
Привет, Аврора! Я так ждал.
Вот для тебя все эти строки!
Про то что вновь пришла весна,
и пусть она грешит дождями ,
и холод тоже не беда -
уже июнь не за горами.
Я слышу пение её - прекрасный,
чистый голос звонкий
и вижу танец, как огонь
немного взбалмошной девчонки.
Март пролетел, апрель ушёл,
май собирается в дорогу …
да что сказать - пока, весна!
Ах, скоро лето. Слава Б-ГУ!
Свидетельство о публикации №122052704998
Валентина Малышева 3 27.05.2022 19:29 Заявить о нарушении